Риски повторной беременности после преждевременных родов
- 375333234537
-
- Д.р.: 2017-01-09
- Вес: 900 и 1200г
- Гестация: 30 недель
ОляЛя, естественно гинеколог не должна была так отвечать и сеять смуту. Значит это не Ваш врач. Всегда следует предупреждать о возможных рисках. В таком случае следует толково подойти к прегравидарной подготовке при планировании последующей беременности. 34 недели и ребенок весом 2800 - для такого срока вес обычно не превышает 2500. Смею предположить, что у Вас был не выявленный гестационный сахарный диабет. В 40 недель ребенок был бы к 4 кг и даже больше. Поэтому, тщательное обследование: осмотр врача, УЗИ, анализы на ИППП, консультация эндокринолога с обследованием по рекомендациям врача, осмотр терапевта, общие анализы. А Вы сами пухленькая, склонны к полноте? А также йодомарин и фолиевая кислота. Наиболее оптимально начать прием за 6 месяцев до планируемой беременности. И все обязательно получится. Позитивный настрой Вам в помощь!
- ОляЛя
-
Автор темы
- Д.р.: 2016-12-05
- Вес: 2800г
- Гестация: 34 недели
Девочки, всем спасибо за ответы и за советы! Был у меня разговор с гинекологом......долгий......она сказала, что я ее не так поняла, что она не боится меня вести, и что следующий раз все пройдет как по маслу. Дала кучу всяких направлений на анализы..... сказала что будем готовить меня. Всем большое спасибо!!!!